Не просто

Не просто быть самим собой,
Не просто всё от жизни взять.
Не просто властвовать судьбой,
Не просто ближнего понять.
Не просто знать, что ты такой как все,
Не просто знать, но верить …
Не просто убежать от всех,
Не просто с рельсов не сойти,
Не просто выдержать успех,
Не просто главное найти.
Не просто знать, что ты такой как все,
Не просто знать, но верить …
Как просто в мире жить,
Как просто жизнь любить,
Как просто всем дарить
Своё тепло, твоё тепло!

Не просто сладить с дураком,
Не просто правду говорить.
Не просто грохнуть снежный ком,
Не просто в облаках парить.
Не просто знать, что ты такой как все,
Не просто знать, но верить …
Не просто слышать тишину,
Не просто друга потерять.
Не просто не пойти ко дну,
Не просто правду обретать.
Не просто знать, что ты такой как все,
Не просто знать, но верить …
Как просто в мире жить,
Как просто жизнь любить.
Как просто всем дарить
Своё тепло, твоё тепло!


Рецензии