Снова короткие

Задам вопрос я тебе простой:
Пи*да с грибами или грибы с пи*дой?

* * *

Вдрочил ключ в дверь, а замок-то замёрз!
Дышу в него фразой "yes, of course".

* * *

До зари, до зари, до зари
Я пердой надувал пузыри!

* * *

У меня началось воспаление гниды.
Пугаю людей распухшим видом.


Рецензии