На глубине...

На глубине
Там где мерцает свет,
Упавших звезд,где даже тьмы не видно
Есть нити тонкие,отбрасывая след
Они уходят в глубь дорогой нитевидной...
Из этих нитей я сплету слова
Пускай тончайшей нитью вьются
О том,что острова и берега
Никак не встретятся и вовсе не сойдутся...
И что судьба всегда ведет вперед
Туда где горизонт,а дальше небо
И старый маятник о долгой жизни врет
И-да,всегда перерастает в-недо...
Причудливый узор на голубом платке
Как будто ветер кинул бриз на море
Я принесу и подарю тебе,
Как примиренье в этом долгом споре...
2018г.


Рецензии