Тёплый Покров

Эпиграф: «Милость превозносится над судом» (Иаков. 2:13).

Слава Богу за эту отраду
В обречённом тепле октября,
Облегчающем лета утрату,
Горячо утверждая: «Не зря

Полегли в боевом охраненьи
Отступающих летних колонн
Груды листьев и стихотворений.
Ими холода вход отдалён!»

Наступающей осени стылость
Неизбежностью сроков права.
Но, как суд победившая милость,
Согревает тепло ПокровА.


Рецензии