Вот и снова грядет пора...

Вот и снова грядет пора,
На носу уже холода.
Будем снова писать, мой друг,
Песни мы из холодных вьюг.

Будет снова кружить метель.
Ну, а мы будем ждать капель.
И лепить будет, - детвора,
Бабу снежную средь двора.

Милым греть будем руки мы,
Что дыханье студИт зимы.
От замерзших, мой друг, витрин,
Отогреет нас друг-камин.

Вот и снова грядет пора,
Тулуп белый шьет на леса.
И длинней не найти катка,
Чем моя Волга-мать, река.

Эту пору, давай мой друг,
Возьмем в теплый, семейный круг.
Даже сердце во власти вьюг,
Тает просто от добрых рук.


Рецензии