Живая энергия

Жизнь, ведь энергий лишь баланс,
И каждый ведь имеет шанс,
Тот кто баланс сил нарушает,
Тот по заслугам получает.

Ведь счастье есть энергий пик,
В него невидимый есть лик.
Опасен и богатства клад,
Ведь он хранит чужой заряд.

Живой человек энергию меняет,
Диапазоном широким обладает,
В одних  по мощи Днепрогес,
В других на интимный лишь процесс.

Мужчина с женщиной есть генератр,
Мозг есть у каждого локатор,
На расстояние силу излучает,
Себе подобных привлекает.

Во всем живом автоматизм,
Заряд надежный механизм,
Заряд молитвы на успех,
А мысль влечения на грех.


Рецензии