Душа и чувства одно цело

Все чувства, что в душе хранятся
И все они не на показ.
Бурлят , стихают и тревожат
И остаются внутри нас.

Умом конечно понимаем,
А боль в душе своё твердит
И ноет, делать заставляет
Потом во всём себя виним.

А если что-то не выходит,
Сомнения гложут - прав иль нет...
И видишь что-то происходит,
И сам себе даёшь совет.

Душа бездонная, как море.
Глаза, как зеркало души.
В них всё, что надо человеку
Для жизни, счастья и  любви.

Ведь тело это оболочка
И без души там пустота.
Ребёнок только лишь родился,
А в нём уже своя душа.

Душа и чувства одно цело
И до тех пор пока живём,
Мы знаем - наша жизнь бесценна,
И дорожим  мы каждым днём.


Марина Л
26 Октября, 2018


Рецензии