Не судьба

Как много слов хочу сказать,
Как много мыслей изложить.
Но разум хочет лишь кричать,
А сердце хочет лишь любить.

Так тяжело собрать всю волю
И не сорваться в мелочах.
Я признаюсь тебе. И больно...
Слова ты обращаешь в прах.

Мои разрушила надежды.
Винить тебя не стану я.
Как не банально б прозвучало:
С тобой нам просто не судьба.

И снова боль от поражений,
Что будет ранить меня вновь.
И на пути моих сомнений
Я отыщу свою любовь.


Рецензии