Часы казались вечностью вчера...

Часы казались вечностью вчера,
Сегодня - бесконечными минуты:
Не доживу, казалось, до утра,
И сердце бьётся в горле почему-то.

Встречает суетой аэропорт,
И наша встреча ближе, ближе, ближе:
Финальный ожидания аккорд,
Когда тебя в толпе людей увижу...

Остановились, кажется, часы...
Не передать словами состоянья...
Объятия и слёзы... Мать и сын...
Любовь преодолела расстоянье!


Рецензии
Будьте счастливы!

Естава   28.10.2018 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо... Счастье дозировано, Танечка...

Лариса Шахбазян Лапшова   28.10.2018 15:29   Заявить о нарушении