Звезда судьбы

ЗВЕЗДА СУДЬБЫ

У каждого своя звезда,
Горит, покуда не погаснет.
Она пылает ,иногда,
И на душе,конечно, праздник.

И в непогоду, и,когда,
Стоят блаженства дни и счастья,
Для каждого горит звезда,
Огней являя многобразье.

Но как узнать тот цвет и где,
Горит звезда моя родная,
Что, главная в моей судьбе?
Когда тускнеет и пылает?

Тогда б я шёл за ней одной,
Тропинкою своею жизни,-
Звезда моя,себя открой,
Чтоб знать мне путь до самой тризны!


Рецензии