На вершине

Как хорошо, что земля наша -
Круглый шар,
Где бы ты не был,
Всегда в центре Вселенной...
И над головой плывут облака -
Белый пар,
Они нужны нам для вдохновения.

Мы можем построить из них города,
Горы, долины, любые картины.
Зовут и манЯт куда-то всегда,
И если хотим, вдаль летим с ними...

Но мы остаемся в центре Земли,
Всегда, где бы не обитали...
Поставь себя в центр,
И из него смотри,
На все свои радости и печали.

Ногами почувствуй земную твердь,
Силу ее и опору!
На облако влезь и просто верь,
Как будто взошел на высокую гору...

Земля и Небо!
А в центре - мы,
Едины и неразделимы...
Мать и Отец,
Начало всему и конец.
И каждый - всегда на вершине!


Рецензии