Компьютер

В поисках ритма и рифмы
Я засиделся, друг мой.
Мне, пропищав, ты бездельник,
Комп убежал на покой.

Я с перепугу проверку
В доме электросети
Средь бела дня вот устроил, 
Чтоб виноватых найти.

Я выключателем щелкаю,
Есть в коридоре ли свет?
Или в компьютере вирус
Успел натворить кучу бед.

Нет... загорелась лампочка.
Есть электричество, есть!
Не сразу... с трудом доходит,
Мне комп посылает весть.

Умники комп создавали,
Как же доволен я им.
Для экономии денег...
Опция «спящий режим».


Рецензии