Имела раньше молодежь

Имела раньше молодежь
Полным полно специальностей!
Ну а теперь и не поймешь,
Куда же подевались все?

Где тот сапожник и портной,
Ткачихи рукодельницы?
Зато торгуют всей страной.
Когда ж это изменится?

И норовят всех обмануть.
Путь легкий сейчас ищется.
Ох,как бы всем не утонуть
В обмане.Не очистится...

А молодежь мне очень жаль-
Она в душе хорошая!
Не та теперь в стране мораль.
И молодежь то брошена.

фото из интернета


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   07.05.2023 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей,за понимание!С теплом!

Нина Травникова   07.05.2023 14:53   Заявить о нарушении