О тату

Раскрась себя- ты холст, ты белый лист
Оставив след на коже плавных линий
Пусть будет против друг твой - пессимист
И не найдёшь сказать что Половине

Твой образ жизни часто не формат
Всем бунтарям лишь выраженье нужно
Эскиз иглой проткнут и ты этому рад
Что было спрятано внутри - теперь оно наружно

Оскал, кастет, иль череп под крестом
Поджарый волк, медведь, летящий сокол
Бей для себя и не жалей потом
Когда в своих тату не видишь больше толка


Рецензии