Я женщина загадка

Я женщина ,а значит я загадка !
Бываю слишком разной иногда,
Какая на сегодня ждёт укладка
Муж должен разгадать желательно с утра.
Одним днём становлюсь ребенком
Так хочется на ручки и поспать
В другой день обернусь котенком
Под ушко буду милому мурчать.
Ну а в плохие дни бываю нервной
Всему виной какие то магниты ,
Муж говорит -ты стала стервой
Характер стал как у соседки Риты .
Но к вечеру меня слегка попустит
Так стыдно станет,обернусь лисичкой
Меня мой муж за нос укусит
И назовет любимой истеричкой


Рецензии