Богородица

Во Храме явью ты явилась
Сверкая богом красоты
Твореньем сына ты ласкала
Иконы Господа пути

Трещали свечи в Храме
Огнём великих сил
Из глаз текли ручьями
Святые слёзы образов

Небесный свет сверкает
В необычайной красоте
И мира с ангелов стекает
Исходит счастьем для любви

Чистейший знает правду
Всё милосердие её
И истина с неё исходит
Для возрождения всего


Рецензии