Прощай

Прощай!  И обо мне - забудь!
Забудь, забудь о том, что было!
Любовь уж не дано вернуть:
тобой я не была любима.

Прощай!  И обо мне - забудь!
Любовь уходит - рано ль, поздно ль.
Я, может, вспомню - как-нибудь...
Ах! В Мире гаснут даже звёзды!

Прощай!  Ни слова о любви!
Вдогонку не пошлю упрёка,
но за собою не мани:
не надо быть таким жестоким.

Прощай!  И обо мне - забудь!
У каждого своя дорога.
Не суждено с неё свернуть:
уж очень дорога свобода!


Рецензии