Пройдём без потерь

В нашей жизни мы,как в бурном море
Корабли поверхность бороздят.
Или спорим ,иль дрейфуем на просторе
Иль надолго мы бросаем якоря.

Деточек рожаем.Выростают дети.
Дальше продолжают нашу жизнь.
Но сбивается с дороги каждый третий.
Мы стараемся сберечь цветы души.

Жизнь непредсказуема для каждого
Счастье и несчастья впереди.
Мы находим в жизни много важного
Трудности не встретились в пути.


Рецензии