Нет справедливости?

Всё так и есть, не ждите радость,
Она придёт всегда сама.
Устали ждать? Какая слабость,
Сил нет и мокрые глаза?
Что впереди? Хотелось знать бы?
И можно верить всем словам?
Не держим зла, ах, не страдать бы,
Для ран так нужен нам  бальзам.
Про справедливость забываем,
Её не будет никогда.
Живём сейчас и не страдаем.
Получится ли? Никогда.


Рецензии
Если не верить в справедливость,
не верить вовсе ни во что,
так вспомним же мы Божью милость,
и всё тогда к нам всем придёт!

С позитивом, Оля!

Татьяна Линдвест   19.11.2018 20:35     Заявить о нарушении