Нужная боль

Ты пика в моей душевной книге!
И знаешь… я даже рад той боли,
С которой подружился мигом
И на которую молю порою.

Когда болит – печально…
Но стоит остроте пройти
И снова миг не за горами!
Миг ясного и светлого пути.

Кирилл Наст


Рецензии