Может где то есть на свете...

Может где-то есть
На свете,
Или на другой
Планете,

Те же Маши,
Те же Пети,
И ещё другие
Дети,

Как две капли!
Те и эти!
Нет,не сёстры.
Просто-дети!

Так же утром
Ходят в школу,
Так же все они
Знакомы,

Те же мамы,
Что у нас,
Утром ранним
Ведут в класс.

В школе той
Учителя-
Те же!
Класс для них-
Семья!

Те же папы
На работу
Ходят,ездят,
Все чего то.

Ну а вечером
Семья
За столом.

Такой же я,
Пьёт какао,
Или чай,

Вдруг,прольет он,
Невзначай.
Здесь-пролью его
И я!

Все синхронно!
Он и я!

Вот бы в щелку
Подсмотреть!
Знаю,будет он
Сидеть,
На меня вовсю
Глядеть!

Поздоровуюсь тогда,
И скажу ему "Пока!"
"Знаю,знаю про тебя!
Мы теперь с тобой
Друзья!

Будешь там,
Здесь буду я!"


Рецензии
Отлично, думаю, что есть,
Обнимаю, Натали

Натали Иванова 2   06.04.2020 06:19     Заявить о нарушении
В далеком,босоногом,детстве,я в это верила😘

Светлана Колоскова 2   06.04.2020 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.