Любила

Я любила,
Но теперь, я всё забыла
Как же я была глупа...
Очарована тогда.

Пыталась уловить твой взгляд,
Но только время лишь теряла,
И ты не понимал меня,
И как же больно было мне тогда.

Теряя все надежды,
Я уходила вдаль,
Но запомни мой беспечный,
Что любила я тогда.


Рецензии