Милости просим

Мегин Келли выгнали с TV,
- Маску негра называла – чёрной,
А Россия позвала к себе,
Интервьером быть у нас достойным.

С Путиным имела диалог,
И влюбилась в мудрую Россию,
Президент наш в этом ей помог,
Но бомонд Америки взбесили.

Не бывает худа без добра,
Пусть разносит новости по Миру,
И к «RT» добавится она,
Антиподом к Запада эфиру.

              27.10.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии