Из книги Вопреки-3

Убийца-С-Проституткой-
Почти-"Аристократ-
Романтик":"Фон"-Их-Жуткой-
Реальности-"Назад-
Не-Смотрит"(Там-Нечисто-
И-Нечем-Козырять)-
И-"Глазу-Журналисту"-
Желает-Показать-
"Хорошие-Манеры",-
"Глубины-Чувств-До-Слез"-
И-"Грацию-Пантеры"-
В-Прикинутости-Поз...
Он-У-Шалавы-"Первый-
И-Лучший":Это-Знак-
"Как-Будто-Бы-Не-Стервы",-
Но-Помнит-"Тело-Враг"-
Бесстыдство-Фотосессий,-
Готовность-Торговать-
Собою...Эта-"Плесень",-
Сумевшая-Поймать-
Пороком-Беспринципность,-
Теперь-Как-Госпожа-
"Лиричную-Копытность-
Безвредного-Ужа"-
"С-Драконом-Рядом"-Кажет:
Такая-Вот-Игра,..-
И-Кто-Кого-"Накажет"-
"Секретами-Нутра",-
Узнают-Только-"Судьи-
Отдельных":"ОКО"-Бдит-
При-"Грамотном-Иуде"-
И-"Опытной-Лилит"...


Рецензии