Сколько на часах?

(рисунок Жанны Зайденберг)

Только раз прокуковала...
Эха не было в листве.
Я просил, молил — сначала!
Но вердикт короток мне.
 
У кого ты научилась,
Не даёшь мне новый шанс?
Неужель, скажи на милость,
Укатил мой  дилижанс?
 
Лес, что пройден, не яснее,
Много торенных дорог.
А чащоба всё теснее,
Сил прорваться не сберёг.
 
Прокукуй, хоть мне не к спеху,
Потерял свой лёгкий  шаг.
Нынче   тяжелы доспехи,
Сколько на моих часах?


Рецензии