***

Я бы отрезала реки,
Да не во что прятать лицо,
И если закроются веки,
Исчезнет ли следом любовь?

Для меня не имеет значенья,
Потечёт вдруг вода или кровь.
Ты не смог перепутать все звенья,
Стал январьски холодным наш кров.

Не ищи для меня оправданья,
Все равно не поймёшь что к чему.
Даже в тёплой наполненной ванной
Не найдётся покой моряку.


Рецензии