385- Все для грядущего!

Вы- просто люди Союза большого,
Много вам пало на плечи такого,
Что пережить, ну, казалось, нет сил.
Народ пережил, да еще победил!

Война: атаки вперед, назад.
И от разрывов кругом дрожат
Поля и леса, и осколки дня...
Все это было еще до меня.
Осколки ранили телеса.
Вздымались земли, а небеса
Падали тьмою, людей храня-
Все это было еще до меня.

Среди смертей из друзей погибших,
Вы сохраняли мильоны жизней,
Как будто нежный цветок храня!
Все для грядущего и для меня.


Рецензии