И Бог всё строит!..

Дня не пройдёт,
чтоб кто-то не сказал,
что всех нас ожидает –
конец света,
что, мол, спешить
не надо на вокзал –
в нас врежется…
какая-то планета,
и кто концы связал,
кто не связал –
кирдык,
поскольку,
песенка, мол, спета.
Конечно, можно
верить или нет
«оракулам»,
что негатив нам
гонят,
но вот уж
более двух тысяч лет
нам одно то же
каждый раз
трезвонят.
То санкции на нас,
то баз подкоп,
нашествия
из-под тишка готовят.
Но хочется сказать им:
рано «стоп»
кричите миру  вы.
И Бог
всё строит!..


Рецензии