Хочешь прилечу

               Хочешь приду, скажи мне да,
               Хочешь любовью согреться,
               Взойдет любви моей звезда,
               И в тебе коснется сердца;

               Вот ты почувствуешь тепло,
               Любовь захочешь со мной пить,
               Хочу чтоб лаской замело,
               Ты будешь нежно говорить;

               Хочу ты скажешь моих рук,
               Чтоб коснулись нежно тела,
               Ты от своих устала мук,
               Одиночество не грело;

               Осмелясь ты и позовешь,
               Прилечу как ангел счастья,
               Душа испытывает дрожь,
               Мы горим в любовной власти...


Рецензии