Желания

Желания важно соизмерять,
Не надо лишнего хватать,
Энергия желаний на жизнь влияет,
Желание силу отбирает.

Ведь даже слава есть опасна,
И многим кажется прекрасна,
Заряд наш слава поглощает,
Бывает жизни так лишает.

Монахи контролируют желания,
В одни есть в виде наказания,
Но, мы умом не понимаем,
Что зло желанием приближаем.


Рецензии