Обрезан наскоро...

Обрезан наскоро, неровный,
не совпадает с краем край.
А ты жених уже условный,
не можешь – и не совпадай.

Жмёт нарисованная клетка.
И на квадрат похож квадрат.
Всё только тень и только сетка
наложенных координат.


27 октября 2018 г.


Рецензии