Кто прийдёт

Кто прийдёт когда умру,
чтоб свечу поставить?
Когда черти на пиру,
будут душу жарить.

Без цветов и без венка,
без прощальной речи.
Посмотреть на дурака
хоть в последний вечер.

Рюмку горькой проглотить,
повздыхать - утрата.
Разойдясь, в тот час забыть,
что я жил когда то.

Окунувшись в омут дел,
в суете зарыться.
Приходите, там на вас,
я не буду злиться.

А. Крысанов
26. 09. 2018 г.


Рецензии