Николаю Караченцову. Урий

Ещё одна невосполнимая потеря
И небо снова непохоже на себя ...
Пройдёт вторая ... третья
без году неделя ...
Но не отречься трепетно любя ...
Не позабыть , не вычеркнуть
Ни строчки ...
Не вспомнить часто
Болью ощутив ...
В его словах он точно
доходил до точки ...
А с ним всегда был
Правильный мотив .


Рецензии