Корпоратив

Корпорат, корпорат,
Я тебе так сильно рад!
Свежий воздух, шашлычок,
Две палатки, пикничок,
Дождик, квадрик, серпантин,
Скорость, грязь, адреналин,
Дружно песни под гитару,
Стол горой, напитков тара,
Здесь коллеги и друзья,
Здесь и настоящий Я!

(По случаю выездного корпоратива, 27.08.2017)


Рецензии