На стене луны отпечаток

На стене Луны отпечаток
И персидский, ковра, рисунок.
А в гнезде есть хотят галчата,
Мамы не было больше суток.

Мама здесь во дворе летала,
Но у кошки стальная хватка.
И их мамы теперь не стало,
Вот такая птенцам загадка.

А котята уснули в доме,
Молоком их кормила кошка.
Та, что дремлет теперь в истоме,
На окне, где луны дорожка.

А галчата друг к другу жмутся
И на небо с тоскою смотрят.
А над ними большое блюдце,
И собака на блюдце воет.

27.10.2018


Рецензии