Настроение серыми тучами

Настроение серыми тучами
Пролилось по асфальту дождём.
Мы друг друга с тобою измучили,
А казалось, что мирно живем.

А с утра первый снег белой ватаю,
Не спеша ляжет пледом на двор.
Мы с тобою опять виноватые,
Но пора прекращать этот спор.

Скоро вновь новогодние праздники.
За столом соберутся друзья.
Чтобы сбылись мечты и фантазии,
Сомневаться в успехе нельзя.

И когда бой курантов над родиной,
Возвестит, что пришел новый год.
Мы заметим, что многое пройдено,
И еще очень много пройдёт.

26.10.2018


Рецензии