ЕЩЕ ЖИВУ...

Я живу,я дышу,улыбаюсь...
Загляните поглубже в глаза,
Где в печали души растворяясь,
Затаилась скупая слеза.

Где судьба своей мертвою хваткой
Затянула на горле петлю
И за внешне привычною маской
Нарекла мне другую стезю.

Одиночество,боль и потери.
Тяжелейший для матери крест.
Говорят,все дается по вере.
Я приемлю карающий перст.

Только силы уже на исходе,
Хоть смиренье пришло уж давно.
Улыбаюсь,живу еще вроде...
А зима уж стучится в окно...


Рецензии