С колбасой и бутербродом

Ты реальный человек,
Ты - идущий по дороге
С колбасой и бутербродом,
Ты прокладываешь путь.
Даже если ты пропащий,
Помаши рукой налево
И скажи всем навсегда,
Что ты пень во тьме летящий!


Рецензии