Мысли вслух!

САМОЗАНЯТОСТЬ?!
Решили наши властьдержащие-
брать налоги с самозанятых!
И я считаю-это очень правильно!
За свободу выбора, будь добр плати!
Сама-придумай!
Сама-себя займи!
Сама-купи!
Сама-слепи!
Сама-спеки!
Сама-ещё попробуй-ка… продай!
Да! Но это всё нюансы, главное-свобода!
ПРАВДА?


Рецензии