Суть жизни

Жизнь интересное явление,
Энергий разных, как брожение,
От комбинации заряда,
Зависит крах или награда.

Заряд на частицах мозг излучает,
То, что реально он желает,
Другой заряд нам шлет эфир,
В котором мыслей полон мир.

Мысль комбинация зарядов,
В одной с времен былых парадов,
В другой задача школяра,
Мысль это зрелости пора.

И счастье нам заряд дарует,
И секс зарядом нас волнует,
Заряд несут наши слова,
И редко мысль наша нова.

Мозг и источник есть успеха,
Одним достаточна утеха,
В других есть мысли мастерства.
Заряд есть чувства торжества.

И мысль находит свой причал,
Находит то, чего желал,
Но, опасаться лишь халявы,
И без труда фальшивой славы.


Рецензии