Ноябрьский пейзаж

Солнца прощальный луч
В прорехе свинцовых туч
Недолго радовал глаз –
Сверкнул и тотчас  угас.

Печально и грустно весьма –
На Мир опустилась тьма,
И настроению в тон
Звучит погребальный звон.


Рецензии