Почему монастырь... Зачем?

Почему монастырь... Зачем?
Там множество всяких проблем.
Вас тянет больше в мужской?
Возможно, что-то с головой.
А может тянет в женский?
Но там он деревенский.
И женский и мужской - одно.
Без разницы особой. НО...


Рецензии