На уход Зинаиды Миркиной

С любовью провожаю твою душу.
Ты скоро встретишься с духовною семьёй!
Я радость твоей встречи не нарушу
Неосторожной жалобной слезой!

Ты возвратишься в мир любви и света,
Наш отчий дом, где все мы рождены,
Где выбрали родиться человеком,
Чтоб свет нести вибрациям земным,

Чтобы материю поднять к вершинам Духа,
Чтоб осиянным светом озарить
Творенье Божие; чтоб радостью и чудом
Наполнить мир, не ведавший любви!

Лети же, искра Пламени Живого! –
Ты выполнила то, зачем пришла!
Твои стихи, как светлая икона,
Нас призывают вспомнить о крылах,

О том, зачем мы здесь. Священной песней
Наследникам Земли звучит твой путь.
Лети легко в бескрайний мир чудесный –
Велик твоей души высокий труд!


Рецензии
здравствуй милая Наташа. как больно как горько когда друзья уходят навсегда. в связи с новоднением не пострадал ли кто в Гелинджике? лавно спросить об этом хотела тревожусь о тебе.

Наталья Мурадова   29.10.2018 08:30     Заявить о нарушении
Наташенька, до Геленджика наводнение не дошло, но пострадавшим в других районах края очень сочувствую...

Наталья Барс-Муратова   29.10.2018 09:10   Заявить о нарушении