Я не хочу тебя обидеть...

Я не хочу тебя обидеть, словом или делом,
Не ставлю целью в жизни - обижать,
Но мысль так мимолётно пролетела,
Что шансов не оставила чего-то осознать!

А где-то Зло ехидно потирает руки
И волочит с собой поток ненужных дел:
"Что только люди не творят во имя Скуки"!
И всё идёт не так, как ты хотел...

А можно просто подойти и взять за руку,
И напряжение спадет само собой,
И, уходя, оно захватит Зло и Скуку,
Оставив Вдохновение и Покой!


Рецензии