Единственный в своём роде

Хочешь услышать самый красивый на свете звук? Вот он:
Послушай, как прекрасен под ливнем звон мокрых крыш...
Прошу, пожалуйста, не забирай у меня мой Лондон!
А я не стану забирать у тебя твой Париж...

Но дождь иногда не бежит по улицам, не гуляет мимо открытых окон,
Да и ветра нету почти, а по городу бродит тишь...
Знаешь, я подарю тебе деловой и серьёзный Лондон...
А ты мне тогда подари ласковый и нежный Париж...

И нас никто не поймёт даже сидя на оранжевой пражской крыше.
Может быть потому, что никто кроме нас этот город таким не видит...
Но мы-то знаем, что речь вовсе не о Лондоне и Париже —
Это был наш — один и единственный в своём роде — Питер.


Рецензии