Стакан Кефира

Твой срок годности,
Как у Кефира,
5 дней прошло и Кислый, что не выпить,
Пространство пузырей накрыло,
Отсюда временно выхода нет.
Из прокисшего кефира, пользы больше , чем от тебя
Мама блины испечёт сегодня в обед !!!
А тебя не увидеть больше,
Ох уж этот тупой, немыслимый мужицкий бред.
Неужели сегодня дешёвка ?
Продаётся со скидкой всё?
Извините, мне немного неловко,
Во мне не такой, как вы человек!


Рецензии