От деревьев, говорят, набраться можно сил

От деревьев, говорят, набраться можно сил.
Чтобы их набраться, к самой толстой прислонился в сквере я сосне.
Чтобы на просторах интернета не пищал мой голос, а басил.
Чтобы, в общем, что любовь, - дар прекрасное увидеть, хоть в какой-то поняли стране.


Рецензии