Между нами сплошные громады

Между нами сплошные громады
Между нами глубокие рвы
Нас скрывают  лесные дриады
Под короной дубовой листвы
Между нами лишь пустошь глухая
Между нами лежит тишина
Мы из виду друг друга теряем
Остаётся вино и вина
Между нами шаги в неизвестность
Одиночество ставит печать
Здесь для нас заповедная местность
Здесь границы нельзя нарушать
Между нами в пространстве две точки
Где прямая что нас завершит
Между нами неровность и кочки
Между нами базальт и гранит
Между нами туманные дали
Поперёк между нами стена
Мы за счастьем с тобою стояли
А досталась разлука одна.


Рецензии