Борода

Что такое борода
Кучерявая скирда
Кучеряшки из волос
Чтоб не взял тебя мороз

Только минусов тут много
Молодой уже старик
Оглянуться не успеешь
Да и жизни то кердык

Да и бороды седеют
Оглянуться не успеешь
Борода то да седа
Только молодость ушла
Борода и забрала

Голова то есть она
Только нету пол лица
Зашетились навеки
Наши люди человеки....

Вечно старыми мы ходим
Наша молодость уходит
Состригите отскоблите
Снова в молодость влетите !!


Рецензии