Все равны

   ***
Мы пред Владыкой все равны,
Почто ж мы разуму не внемлем,
Награды, звания, чины...,
Затем ль пришли на эту Землю?
Вериги самости гнетут,
Мы жаждем власти и богатства,
Но сроки суждены, не ждут,
Пути открыты в Света Братство,
Но с чем намерены придти
К Вратам Незримым, в Чашу Блага
Святую Общего внести
Готовы что? Ужель, баклагу,
Бренчат в которой стразы бренности
Как знаки пустоцветных дней,
В почёте здесь иные ценности,
Их свет сияющих огней
Ключ образует невесомый,
Но отворяющий Врата,
Входи, достойный, ты, ведь, Дома,
Любовь, Добро и Красота
Тебя вели чрез все преграды,
Трудом и подвигом своим
Ты заслужил свою награду,
Я пред тобой, Меня узри,
С тобою вместе будем строить
Мою прекрасную Страну,
Твой Дух явил себя героем,
Впредь, Я с тобою, Я Веду!
   ***


Рецензии